Markedets billigste bøger
Levering: 1 - 2 hverdage

Bøger udgivet af Eight Blessings

Filter
Filter
Sorter efterSorter Populære
  • - Disciples Making Disciples: Disciples Making Disciples
    af Francis Chan, &#26031, &#35199, mfl.
    178,95 kr.

    在基督教里面,"门徒"一词常常被提及。那么到底什么是门徒呢?《马太福音》4章19节,主耶稣说:"来跟从我!我要叫你们得人如得鱼一样。"跟从耶稣的人,就是耶稣的门徒,而耶稣应许要装备他的门徒,要叫他们"得人如得鱼"。回到圣经来看,"带门徒"是耶稣给每一个门徒一生的呼召,而不是一个按部就班的门徒培训课程计划,也不是一个完全推给牧师或者事工负责人的任务。本书带领每一位读者返璞归真,回归圣经源头,探寻门徒真义,并以系统学习实践圣经真理的方式,装备每一个门徒活出"带门徒"的呼召。

  • - A Practical Guide for Deliberate Leadership
    af Mark Dever, &#39340, &#21487 & mfl.
    182,95 kr.

    如果教會是神聖靈的居所,那為什麼會有這麼多的教會靠着人的方法建立呢?渴望教會成長的領袖容易受到新型娛樂計畫的誘惑,因而忘記了要始終以教義真理為前進的動力。教會必須找到一條路,走出計畫和方法的迷宮,並且謙卑依靠神全備的聖道。《如何建造一間健康教會》是《深思熟慮的教會》的增訂版,它挑戰領袖們評估自己服侍的動機,並提供了健康的、深思熟慮的教會帶領的實際範例。作為《健康教會九標誌》的配套手冊,本書涵蓋了成員制、敬拜聚會、負責任地傳福音和教會帶領的不同角色等重要話題。它不僅僅是一個可以實施的循序漸進的計畫,而且為所有致力於教會生命力的牧師、長老和其他人預備了聖經藍圖。

  • - Disciples Making Disciples
    af Leroy Eims, &#20234, &#26031, mfl.
    155,95 kr.

    在当今艰难的环境中,领袖努力工作往往是为了得到最终的结果。然而,只关注结果会使人们忽略成功中最关键的部分:团队。那么,我们怎样才能把视角从获益转向人呢?很简单。我们需要重新定义带领的意义。《卓越领袖风范》是一本关于领导力艺术的、深具革命性的圣经指南。这本书由著名的领导力教练和作家勒罗伊-艾姆斯撰写,对领袖的十二项特质提供了深刻而实用的见解。它会告诉你:如何塑造个人品格以建立你的团队如何对你的生活和工作负责如何实现职业和个人的成功指导和培养新领袖为你周围的人树立成功的榜样在这本书中,作者将激励你继续成长,鼓励你诚信带领他人,并激发你的团队实现更大的愿景。

  • af Mark Dever
    94,95 kr.

    神定意要透过地方教会来完成大使命新约中的使徒和教会是如何完成大使命的?在有基督徒聚集的地方建立教会。地方教会是神授权基督徒传讲福音、门徒训练和完成大使命的计畫。大使命和教会之间的这种連繫,对於教会领袖和成员当如何思考使人做门徒的工作影响巨大。来吧!让我们同心、同工、同行!

  • af John Piper, &#32422, &#32752, mfl.
    387,95 kr.

    全书紧紧围绕着 "神的护理"展开论述,几乎涉及了我们所关心的所有主题:自然与历史、生命与死亡、罪与苦难、神的主权与荣耀、基督的受苦、人的归信、基督徒的生命。派博的视野十分开阔,从浩瀚的宇宙写到内布拉斯加平原上摇曳的麦穗,从创世以先写到基督再来。他让我们看到神对这世界的介入是如此普遍深入,如此大有能力;他让我们知晓,神远比我们所认识的更伟大、威严、慈爱,若非他的许可,没有什么能临到他儿女身上。我们发现,神在苦难中依然掌权,我们的笃定盼望是以神不可抗拒的护理为担保。 派博的描述让我们看到,这个广阔的世界是一个战场,也是一座展现神荣耀的大剧院,这荣耀在基督为不配的罪人受苦时发出最耀眼的光芒。这个世界是神亲自进入历史的剧院,也是我们经历救赎的剧院。惟愿这本书,能够帮助你看清这剧院中发生的一切。惟愿神的护理这一真理,能够带给读者不可撼动的笃定力量,安慰正在受苦的人,激励更多人奔赴禾场!

Gør som tusindvis af andre bogelskere

Tilmeld dig nyhedsbrevet og få gode tilbud og inspiration til din næste læsning.